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Erleben Sie die Welt des Gin-del-Professore - Premium-Gin aus Italien

Wie der noch junge Gin- und Wermutproduzent Del Professore so richtig bemerkt,  ist bei einem Unternehmen letztendlich alles Sache der beteiligten Menschen, und so spiegelt der Del Professore Wermut und Gin die individuellen Geschichten, Träume und das Engagement der Menschen wider, die dahinter stehen. Die Produkte von Del Professore stammen von einer Gruppe von Barkeeperfreunden, darunter auch Leonardo Leuci, die sich auf die Suche nach authentischen Ingredienzien mit Eigenschaften machten, die für ihre Interpretationen der Mischkunst geeignet sind. Anschließend lernten sie Carlo Quaglia kennen, einen piemontesischen Brenner an der Spitze einer historischen Firma, die 1890 von seinem Urgroßvater gegründet wurde.

Mit dem ersten Ziel, einen authentischen Wermut auf traditionelle Weise herzustellen, der den im späten 18. bis frühen 19. Jahrhundert beliebten Stil mit hochwertigen Rohstoffen repräsentiert, war es für die Freunde im Bargeschäft ein Glücksfall, mit Carlo Quaglia einen Handwerker zu treffen, der immer noch in der Lage war, diese einzigartigen Spirituosen traditionell herzustellen. Der Wermut  wurde erstmals im kommerziellen Stil  im Jahre 1786 in Turin produziert, was ihn zu einem traditionell italienischen Getränk macht. Heute wird der Zusatz „Vermouth & Spirits“ im Logo von Del Professoren hauptsächlich auch mit dem in der Barszene gerade sehr beliebten Gin mit Leben erfüllt.

Die Idee einer Gruppe von Wermutliebhabern wurde daher von einem echten Handwerker mit der richtigen Einstellung und Arbeitsweise und der Fähigkeit, vergessene Rezepte wiederzubeleben und Produkte zu kreieren, die eine fast vergessene Handwerkstradition widerspiegeln, zum Leben erweckt. Bei der Handwerkskunst dreht sich alles um Weisheit und Geduld, das Gegenteil des aktuellen Trends der Branche zur Industrialisierung. Bei Del Professore geht es um eine ganze Gemeinschaft von Menschen - Züchter, Pflücker, Brennmeister -, die jeweils durch ihre eigenen manuellen Fähigkeiten zur Integrität und Qualität des Endprodukts beitragen. Die Ethik für die Produktion von Del Professoren ist eine Ethik, bei der der direkte Kontakt - manchmal eine echte Freundschaft - zwischen allen Beteiligten ebenso wichtig ist wie die Qualität oder das perfekte Rezept.

Das Piemont, das Terroir das die Zutaten für die Spirituosen von Del Professore liefert, ist ein Land mit fruchtbaren Ebenen und Hügeln, das von Flüssen gespült wird, die aus den nahe gelegenen Bergen herabfließen. Das Piemont ist bekannt für seinen Reichtum an erlesenen Weinen und Lebensmitteln, darunter großartige Weine wie Barolo und der kostbare seltene weiße Trüffel von Alba. Wermut wurde in der historischen Stadt Turin im Herzen dieser Region geboren, wo einige kleine Handwerksproduzenten in den letzten Jahren alte Familienrezepte wiederbelebt haben und damit den Grundstein für die Wiedergeburt von Wermut und die edle Kunst der italienischen Spirituosenherstellung gelegt haben. Dies ist das Terroir von Del Professore. 

Der Gin Monsieur ist der erste Gin von Del Professore und eine Mischung aus Kräutern und Gewürzen, die sorgfältig ausgewählt wurden, um eine Premium-Version einer der heutzutage am beliebtesten Spirituosen, dem Gin, zu erschaffen. Wacholder, Lavendel, Engelwurz, Rose, Kamille und andere Aromen verschmelzen in einer hochqualitativen Spirituose zu einem Gin, der mit lebhaften floralen und balsamischen Noten begeistert. Der Gin Crocodile ist das neueste Erlebnis im Del Professore Abenteuer. Als frischer und geradliniger Gin mit intensiven Wacholder und Zitrusaromen weist er Spuren von Koriander, Holunder und jamaikanischen Pfeffer auf. Der volle Geschmack mit weichen Vanillenoten und anderen exotischen Gewürzen zeigt einmal mehr, welche interessanten Spirituosen die Barkeeper von Del Professore mit traditionellem Know-How entwickeln.

Herkunft der Spirituosen von Del Professore: Italien, Piemont

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